Casella di testo: UCCELLARI
Casella di testo: Alta tecnologia al servzio dell'impresa

Stagionatura salumi e prosciutti

1) Stagionatura di  prosciutti , sia esteri che nazionali con i seguenti processi :

      

a) Celle di salagione

b) Celle di preriposo/riposo semiventilate

c) Essiccatoi

d) Prestagionature

e) Stagionature

 

3) Stagionatura di  Spek o prosciutti disossati con i seguenti processsi :

      

a) Celle di salagione

b) Celle di preriposo/riposo semiventilate

c) Essiccatoi

d) Stagionature

 

4) Stagionatura di  Coppe e Filoni con i seguenti processsi :

      

a) Celle di salagione

b) Essiccatoi

c) Celle di riposo

d) Stagionature

 

5) Stagionatura Salami con i seguenti processsi :      

 

a) Essiccatoi

b) Stagionature

 

6) Stagionature per formaggi.  

Via Serre Frati n° 70 41052 - Guiglia (MO) - Italia - Tel: +39 059 792919 - Fax: +39 059 792556 - E-mail:info@uccellari.it

© Uccellari Remo Tutti i diritti riservati